當前位置:首頁>>新聞動態>>圖片新聞

廣州市副市長王東一行到力學所中關村園區調研交流

作者:楊雲潇 2019-07-12 17:08 來源:
放大 縮小

  711日,廣州市副市長王東、市科技局局長王桂林,廣州市南沙區常務副區長謝明,市辦公廳、工信局,南沙區科工信局、商務局相關領導,到我所中關村園區調研交流。力學所所長秦偉,黨委書記、副所長劉桂菊等陪同調研。 

  交流會上,秦偉對廣州市政府一行的到訪表示熱烈歡迎。他表示,多輪不同層面的對接交流,已經爲雙方進一步合作奠定了良好基礎。力學所將本著科學精神和務實的態度,繼續與廣州市政府共同推進雙方合作細節的商定,盡快完成協議簽署,爲開展後續工作奠定基礎。 

  劉桂菊表示,重大科技基礎設施是力學所參與粵港澳大灣區國際科技創新中心建設的重要環節,希望市政府積極支持預研階段的方案論證和關鍵技術攻關工作,爲盡早在國家層面立項創造必要條件。 

  王東表示,廣州市委市政府對力學所廣東空天科技研究院落地粵港澳大灣區高度重視。經過多次溝通交流,雙方已在很多重要問題上達成共識,希望盡快完成協議簽署,並積極推動後續工作進程。 

  王東一行還參觀了我所院士牆和錢學森先生、郭永懷先生辦公室。 

 

王東副市長參觀錢學森先生辦公室

 

會議現場

附件: