當前位置:首頁>>新聞動態>>綜合信息

北京分院來我所宣布領導班子部分成員職務任免

作者:曹箭 2019-07-29 16:01 來源:
放大 縮小

  729日上午,北京分院來我所宣布領導班子部分成員的職務任免。會議由北京分院分黨組書記、副院長,京區事業單位黨委書記馬揚同志主持。所領導班子成員、兩委委員、正處級中層管理人員、實驗室負責人等20余人參加了會議。 

  马扬宣读了《中共中國科學院北京分院分党组关于魏炳忱、戴兰宏同志职务任免的通知》(科京发党任字〔201926號),決定魏炳忱同志任力學研究所黨委副書記、紀委書記,免去戴蘭宏同志力學研究所紀委書記職務,保留副局級。 

  馬揚代表北京分院分黨組和京區黨委講話。他首先感謝戴蘭宏同志自擔任所領導以來對研究所發展做出的貢獻,並代表院黨組爲戴蘭宏同志頒發榮譽證書。對魏炳忱同志寄予了殷切的期望,希望力學所領導班子繼續團結協作,帶領研究所繼續高質量發展。 

  戴蘭宏、魏炳忱分別發言,感謝院黨組、分院分黨組的信任,感謝所領導班子和全體職工對他們的關心和支持。戴蘭宏表示在辭去職務後,會繼續關心研究所的發展。魏炳忱表示新的崗位壓力更大,責任更重,會加倍努力,迎接新的挑戰,爲研究所發展做出貢獻。 

  秦偉所長代表所領導班子講話,感謝院黨組、分院分黨組對力學所的支持,感謝戴蘭宏同志在過去工作中的辛勤付出和突出貢獻。對魏炳忱同志提出了更高的期望,要求在紀檢工作中做到防微杜漸,爲研究所發展保駕護航。 

   

  會議現場 

   

  馬揚講話 

   

  頒發榮譽證書 

   

  戴蘭宏發言 

附件: